搜索

[天地英雄] 作为一个老玩家说几句

新手上路

前提 我只表达我个人意见最近的更新挺频繁的,但是我真不知道这个更新到底是想表达什么?

年前更新回收装备,可是为什么没有回收合出来的装备呢?这个就造成了老区有的玩家有一定优势,后来的玩家出现不心里不平衡的问题
更新加强道士,这个无可厚非,想要职业平衡加强也是应该,但是现在一个很普通的道士,哪怕他只有零充的五转道士,可以打得一个万元以上充值的战士满处跑,这个还算职业平衡吗?
在更新传说 史诗装备 今天不可以回收,明天可以回收,后来又不可以回收,我作为玩家不清楚这个是什么意图?控制龙鳞和美玉的产出?不可以回收之后打出这些有光柱的装备是不是直接就不用捡去了?
千盼万盼终于出来合帝王装备的数量了,可以化玉900的数量,你们考虑过他的产出吗?考虑过现在玩家的群体吗?难道现在的玩家都是网吧包宿打材料的玩家吗?需要用多长的时间才能打够5000多个化玉合帝王呢?(就是在区里RMB直接收,每天的产出你们了解吗?)
想过后来区玩家也想做帝王,可是看到数量之后的失落和放弃吗?
就是现在的玩家连收在打存到数量之前,你们还会不会增加新的材料呢?
昨天更新星海石龙鳞增加?而且增加 化玉250个(我想就这个化玉250个就不是一个短期可以打出来的)我感觉龙鳞不应该是这样消耗的,不能到一定时间,感觉区服里边材料多了,就在现有装备合成基础上增加,真不是这样消耗的,哪怕你把龙鳞增加到转生里边500个转生一次,我想大多数玩家是可以接受的,但是这样在原有装备基础之上直接增加,我个人感觉是失望的。
转生系统的开放,迟迟不出,从80天赋石六转到现在的100天赋石六转,会不会在过些日子变成120天赋石六转?
好像现在又准备把战士攻速恢复到以前,可是以前为什么减攻速啊,这样的朝令夕改难道是拍脑门想出来的吗?充值一万领时装衣服,充值两万领时装武器,充值三万领盾牌,但是我想问下这个是区别对待吗?是我也明白一个服主要是考充值玩家撑起来的,但是土豪不一定就是多数,小充的玩家才是多数吧,不充的玩家他也是玩家吧,哪怕你出个boss可以爆的时装武器,盾牌,起码你让他在这些装备的位置也装备上,哪怕他属性在差呢!你让他有也行啊
思绪有点乱,想到什么说什么,我不明这样的更新改来改去是为了什么,还是想表达什么?但是我从我个人角度说,是一个让我看不到希望的更新,只能觉得这个游戏装备对我个人而言越来越远,做出来的机会越来越渺茫。
作为游戏管理方我觉得是应该在不断增加人气上多想一些,而不是让玩家在失望中离开。
之所以说这些是对呆猫服的喜爱所以才说,神途服,传奇服有好多,希望呆猫服能成为一个稳定的长期的好服!
五个月玩家的一点口无遮拦的胡说!!!!!!!!

中级会员

啥时候零充道士可以打的万冲战士满地跑了?道士根本就打不死人。

新手上路

你不满地跑必死

注册会员

道士的确无敌,而且取消了时装用积分换就扯淡。必须充3000才有用。你让那些充2000的积分留着给你们生孩子呢?